20:01 

Эрогенная зона

viki-san555
Эрогенная зона
Автор: viki-san
Беты (редакторы): Кошарик
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: вампир/человек
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фантастика, PWP
Предупреждения: Насилие, Кинк
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Как настоящие вампиры делают это

Вечер пятницы – это всегда особый вечер у любых существ. У нас, в отличие от людей, он сопряжён с большим риском для здоровья – окружающих. Приходится сдерживать эмоции и чувства: мы же не хотим, чтобы века сосуществования, мирные договора и кодексы секретности пошли прахом из-за какого-нибудь неосмотрительного идиота. Такого, как я. Потому что только такой идиот, как я, мог настолько вжиться в образ человека, чтобы начать обучаться на вечерних курсах для художников, работать в мастерской и снимать квартиру на пару с человеком. На этих курсах мы и познакомились с моим нынешним соседом. Зовут его Карл. Мы оба спим днем, он – сова, вообще не может работать до наступления полуночи. Ну а я – что я? Мышка, самая обычная, летучая такая. И есть в этом во всём только одна шкурная проблемка: я невыносимо хочу Карла. Никогда не интересовался его ориентацией, но уверен, он бы мне не отказал. Карл часто использует меня как модель для своих карандашных набросков. Говорит, что любит смотреть на моё тело, и восхищен гладкой, блестящей кожей. Такие отношения между художниками и представителями моего вида совсем не редки. В моём клане вообще никто не удивился, когда я сказал, кем работает Карл. Только вот никто не пожелал меня предупредить об адовой пытке под названием «желание». Почему пытке? Что может быть плохого в интересе к красивому молодому мужчине? Потому что у моего народа главным органом возбуждения является вовсе не член. И онанируем мы совсем по-другому.

Я пошире открыл рот, позволяя увеличиться вначале резцам. Потом стали удлиняться клыки. Я представлял себе нежную кожу Карла, тепло его крови и постарался открыть рот еще шире. Когда зубы выдвигаются полностью, необходимости в этом нет – челюсти тоже начинают меняться. Но я всегда пытаюсь отсрочить последние мгновения эрекции. Вцепившись пальцами в края раковины, я внимательно наблюдаю за процессом. Да, мы отражаемся в зеркале, как и все прочие существа. Только вот Карл не должен увидеть моё отражение в этот момент. Я содрогаюсь от предвкушения, пока белые лезвия медленно опускаются до самого подбородка. Теперь самое приятное – начинаю водить языком по клыкам, осторожно очерчивая острый край. Низ живота, позвоночник, кончики пальцев пронзают острые иглы желания, я почти чувствую вкус свежей крови. Клыки влажно блестят, и больше нет сил сдерживаться. Из тюбиков с зубной пастой выбираю мятную. Паста у меня разная, на любой случай: когда хочется помечтать о чём-то романтичном, я выбираю тюбик с ароматом хвои, когда сильно возбужден – ментоловую. Мне нравится экспериментировать с щетками. Электрическая не подошла: от первого же прикосновения к клыкам я взвыл, как сирена, перебудив пол-улицы. С тех пор выбираю обычную щетку с подвижным кончиком. Я начинаю с острой нижней части клыка, осторожно очерчиваю его. Это место не очень чувствительно, это ударная точка. Мне больше нравится работать с основанием, у самой челюсти. Я урчу от наслаждения и выгибаю спину, двигаясь слева направо и сверху вниз. Резцы невыносимо зудят, и им я тоже уделяю внимание. Постепенно видоизменяется форма коренных зубов, они тоже превращаются в клыки. Я представляю, как, насытившись кровью Карла, начинаю его пожирать. Вначале я съем член. Или нет, его оставлю на закуску. Вначале печень, её нужно есть тёплой. Мысли об этом заставляют мои бедра резко дернуться вперед, и я щелкаю зубами, разгрызая ручку щетки. Без сожаления извлекаю из пакета новую. Клыки сладко ноют от более жестких щетинок; наплевав на всё, я хватаю и врубаю электрическую щетку. Равномерный гул раздражает мой слух, но это уже не имеет значения. Давно не было так хорошо. Я сползаю по стене на пол, содрогаясь, прижимаю щетку к нижнему каналу правого клыка и представляю, как этот канал снова и снова соприкасается с мёртвой плотью, как смыкаются челюсти, отправляя внутрь кусок за куском. Когда я закончу, от твоего прекрасного тела ничего не останется, я раздроблю даже кости. Карл, о Карл, о да!

– Мири, ты чего в ванной застрял! Полчаса уже прошло, у меня свидание!

Проклятье, я дверь не запер! Только и успел, что спрятать руки за спину и накинуть на лицо полотенце. Щетка равномерно вибрировала на внутренней стороне клыка.

– Ты чего там делаешь? – осторожно спросил Карл, окутывая меня тёплым взглядом карих глаз.

– Да так, ничего особенного. Зубы чищу.

@темы: R, проза, фэнтези, яой

Комментарии
2016-08-20 в 20:08 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
:vict::lol2: Это вин! Давно меня не улыбали подобные вещи. Главное, чтобы Мири не сорвался!

2016-08-20 в 20:11 

viki-san555
Могу нести ещё? У меня много ксенофилии.

2016-08-20 в 21:41 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
viki-san555, вижу, вы уже принесли) Ну, а почему бы и нет, собственно. Бич нынешнего времени - скрывающиеся авторы. Уж не знаю, вызвано ли это чрезмерным ЧСВ большинства, либо же чем-то еще, но факт остается фактом.

2016-08-20 в 22:21 

William Ulfvaldr
Photoshop ассоциируется только с сексом
:lol: Просто прелесть!

2016-08-20 в 22:23 

viki-san555
Да автор и не скрывается особо. Тут уже есть мои тексты. Просто автор на ФБ. Всегда.=)

2016-08-20 в 23:08 

S.Victory
Пишут про суровых умных мужчин, получается блядушник про идиотов
автор на ФБ. Всегда.=)
Вы прям как про работу пишите :lol:

   

Межвидовая романтика

главная