19:25 

viki-san555
Название: Сексуальное недопонимание
Пэйринг или персонажи:пришелец/человек
Рейтинг:NC-17
Жанры:Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Психология
Предупреждения:Нецензурная лексика, Кинк
Размер:Мини, 4 страницы, 1 часть
Статус:закончен
Описание:
Их двое, двое разумных существ, вынужденных жить в чуждом мире и по чуждым законам


Карина никогда не считала себя слабой. В этом была не её вина. Может быть, из-за генетики, а может, из-за смерти матери и вечно пьющего отца. Карина очень рано узнала о стандартах привлекательности и никогда не пыталась им соответствовать. Она понимала, что некрасива, более того – уродлива. В спортзале ей было хорошо – штанга, силовые тренировки, тренажёры. Стрижка – только короткая, одежда вначале просто спортивного стиля, а потом мужская, и к чёрту всё.

Когда в их городок прибыл вербовщик из космодесанта, Карина не задумываясь бросила школу и отправилась в космос. Там ее ждала подготовка и ещё больше тренировок. Потом – все прелести общения с мужским отрядом. Вау, Кар, да у тебя пизда! Нифига себе! Вот интересно, а сиськи есть у всех десантников?! Можно было не ходить в общий душ, мыться в женском – для гражданского состава базы. Но когда начнется заваруха, отдельного душа все равно не будет. Так что да, у неё пизда. Хорошо хоть менстряк можно было давить гормональными капсулами. Уже в двадцать лет она стала отличным десом. Случился даже один перепих. Карина как сейчас помнила тот день: старая база на Керписе, мелкая, но крайне паскудная драка с местными. После был медотсек, из бока вытаскивали стрелу, прямо так, без анестезии – контакт обезболивающего и яда, в котором измазали кончик костяной мерзости, привел бы к моментальному летальному исходу. Тогда она и заорала, что, блядь, не хочет сдохнуть целкой, это вообще для бабы позорище. После лазарета к ней подошли парни, с которыми она была в одном экипаже облегченного танка, и предложили повеселиться. Нормальные женщины с тремя сразу целки не лишаются, но Карина решила разобраться со всеми дырками за один присест. Секс оказался шикарным, но повторять не хотелось совсем. Может, дело было в гормональных таблетках, хрен его знает. В отряде Карину называли исключительно Каром и никогда не вспоминали о её половой принадлежности. А потом к ним перевели этого дьявольского склизкого выхухоля! С какой планеты гадов был прислан этот специалист по оборонке, Карина не знала и знать не хотела. Трехметровое тело, по форме напоминающее хуй, один глаз на вершине этого хуя, чуть ниже – рот. И сорок штук щупальцев, всё время разбрасывающих отвратительную слизь. Он ползал без оболочки: индивидуальная непереносимость, все дела. Но Кар была уверена: гад просто издевается над ними, заставляя лицезреть всю свою нечеловеческую мерзость! Но даже это всё было бы не столь паскудным, если бы не отношение ребят из отряда. Это звали Купус, оно было тентаклей, и здоровые мужики просто слюной давились при виде его туши! Карина ходила к докторам и в аналитический отдел только с одним вопросом: какого же хрена, а?!

– Понимаете, – отвечал Том Милвуд, их главный врач, – этот подвид доставляет людям, мммм, особое удовольствие. Купус, например, больше контактирует с самцами людей, его аромат плохо воздействует на самок. Вашим друзьям он ничего плохого не сделает, а когда Купус улетит, они вообще об этом и не вспомнят. Интимные отношения людей и тентаклей официально запрещены. А неофициально каждый второй человек в космосе пробовал тентаклю. Нет никаких проблем. Или, может, вы ревнуете?

Карина не могла объяснить гражданскому: дело не в ревности. Дело в уважении к команде, к себе, к десанту, чёрт дери! Вчера её терпение источилось вконец: она шла с вечерней индивидуальной тренировки и увидела в грузовом отсеке не кого-нибудь, а кэпа Сейтера. Не мужик – гора мышц, быку может свернуть шею одной рукой! Он лежал на полу, раздвинув ноги, и облизывал Купуса. А тот орудовал в его заду не менее чем пятью своими щупами! Карина тогда еле до сортира добежала, блевала так, что чуть желудок не выскочил. И этот человек отправит её в бой! Как она может ему верить после увиденного? Дес – это дес, а не шмара! Тем более такой дес, как кэптайн!

Сегодня она самостоятельно решила разобраться с проблемой – изловила Купуса по дороге в его кабинет и прижала к стенке.

– Слушай ты, слизняк доморощенный, – Карина аж воздухом захлебнулась от ненависти, – сегодня в десять вечера в грузовом отсеке! Считай это эробоем, как на Питуэне. Удовлетворяешь меня – хер с тобой! Еби нас дальше. Не удовлетворяешь – валишь отсюда на свою склизнячью планетку. Понял меня?

– Да, – Купус удивленно пощёлкал своим глазом.– Мне взять подарки? Вы же самка, нужно же приличия соблюсти.

– Тамбовский волк тебе самка! – рявкнула Карина и, развернувшись, отправилась на работу.

Вечером они встретились в оговоренном месте – Карина и раздеться не успела, а Купус уже сжимал щупальцами её грудь. Оказалось, на внутренней стороне щупов были небольшие утолщения, похожие на присоски. Он прижал их к соскам, было неплохо. По крайней мере, это чудище знало, как пользоваться бабой. Ее мужики понятия не имели об этом. Знали только простейшую инструкцию – внутрь и наружу, поэтому не получили доступ даже к сиськам. Стоило Кар снять трусы, и щуп тут же стал потирать её девочку. Пальцами Карина играла нечасто, но это всегда было приятно. Кар прикусила губу, стараясь удержаться на ногах. Потом всё же прижалась спиной к стене.

– Вам хорошо? – щупы гладили её ноги, оставляя влажные следы. Всё это напоминало прикосновение языка.

– Захлопнись! – прорычала Кар.

Чёртов пришелец, никуда он не улетит, потому что она сейчас, блядь, кончит, не дойдя до самого интересного! Купус это тоже понял, щупы рванулись внутрь, заполняя её сзади и спереди. Карина вскрикнула и упала на колени. Купус подполз ближе, вплотную, практически наваливаясь сверху. Карина закрыла глаза, чувствуя сладостную, горячую заполненность. Купус оплел её всю, буквально укачивая на своих щупах. Карина опустила вниз руку: она была невозможно мокрой и наполненной до предела. Зад распирало, один щуп по-хозяйски орудовал внутри, кончики ещё двух были наготове, ожидая, пока он разработает дырку. Купус вел себя не так, как с кэпом – он резко покраснел, на теле проступили толстые вены, его сходство с членом стало прямо-таки очевидным. Карина обхватила его руками и провела по его плоти языком. Купус запищал, будто крыса какая, и впихнул в неё ещё щупальца. Карина забилась, уверенная, что её сейчас разорвут. Но дырки хлюпали исправно, принимая всё это хозяйство. А больше Карина ничерта не помнила – её захлестнул дичайший оргазм. Она даже, кажется, обоссалась. Проклятье.

Когда Карин очухалась, Купус крепко прижимался к ней и тихонечко повизгивал. Внизу его тела открылось некое подобие цветка. Красивая нежная штука потиралась о раскрытую плоть Карин и пахла так приятно, будто духи.

– Прошу, полижите меня там, – всхлипывал Купус.

– Можно подумать, ты баба, – Карин потянулась – было хорошо. Шикарный получился секс, хоть и с монстрятиной.

– Мы по строению ближе к человеческим самкам, просто люди никогда этим не интересовались, – пролепетал Купус.

Прежде чем припасть ртом к нежному, красивому органу, Карина неприлично поржала. Купус заткнул её самым естественным образом – в пизду отправил три щупа, в зад для начала один.

Капуэлла никогда не считала себя сильной. Из-за этого все на родине смотрели на неё с отвращением. Когда она обмазывалась красителями из цветков Виверы, чтобы быть более женственной, все девочки отказывались с ней играть.

– Ты хилая, – говорили они.

Капуэлла плакала, жаловалась маме и папе, но тех удивляли её страдания.

– Дорогая, – говорила мама, поглаживая её щупами, – все тентакли – мальчики. Ты же знаешь. Когда тентакли создают семьи, один из них может назвать себя девочкой. Но до брака – никогда. Такова традиция. Почему тебе не нравиться быть красивым и сильным мальчиком? Ладно, не плачь, моя хорошая.
Когда-нибудь ты улетишь на небо, и вот там ты встретишь того, кто примет тебя и полюбит.

С тех пор Капуэлла только и мечтала о том, как улетит на небо. Но все её мечты раскололись и рассыпались в прах. На небе шла война. Всегда. На небе нужны были только мужчины. Капуэлла решила не сдаваться: она бросила школу и поступила в оборонное училище. Там столкнулась со вторым препятствием: у неё была индивидуальная непереносимость оболочки стандартного комплекта. У неё никогда не будет две ноги, и это была катастрофа! Капуэлла пошла к начальнику училища и поклялась, что вытерпит все тренировки, все издевательства и трудности, если её примут. И она вытерпела, став лучшим оборонным космическим консультантом на их планете. После семи лет тяжелейшей битвы за мечту она назвала себя Купусом и отправилась в космос в качестве военного консультанта. Там она не встретила ни одного подобного себе существа с нормальной психикой. Они все спаривались! Постоянно спаривались, будто ничего более приятного и интересного в мире не было! Капуэлла вошла в первый этап созревания, у неё уже открывалась хамаэрра, а другим тентаклеобразным было на неё наплевать. И вновь Капуэлла потребовала для себя права на нормальную жизнь: она пошла к другой тентакле на базе и прямо спросила, почему все они спят с представителями других народов, особенно с этими тварями с внутренним скелетом. С самопровозглашенными хилыми королями Вселенной – людьми. А на неё, здоровую, красивую самку, не обращают внимания. Она была благодарна старшей за то, что та открыла ей мир удовольствий и не дала сойти с ума. Это действительно было приятно: когда человек стонет под тобой и его тело принимает конечности. Но дело было скорее в ощущении сладкой власти – реальное сексуальное удовлетворение было острым, но мимолётным. Напоминало наркотик, не зря многие её собраться захлебнулись в этих ощущениях и превратились в монстров, только этим и живущих. Капуэлла попробовала разных существ, многие из них были самцами. Каждый был хорош в своём роде, но не так, чтобы создать с ним семью, чтобы навсегда. Да никто из них и не предлагал. Она даже попробовала брать партнёра силой, как делали подобные ей. Но для неё это было слишком, и после того ужасного акта красивый самец в чёрной форме подвергся бесконечной атаке любви и ласки: все три его члена были обработаны так, что он о боли в заднем проходе он и не вспоминал. Кстати, Капуэлла узнала, что их основное тело очень напоминает репродуктивный орган человеческих самцов. Узнать об этом было смешно и очень грустно. Ведь никто, никто из них самцом не был! Все тентакли до единой – самки! Их самцы вымерли много веков назад! С тех пор, уже несколько тысячелетий, самки вынуждены играть роль самцов, оплодотворять друг друга, поддерживать мир на планете. И скрывать от чужаков свой пол. Почему? Зачем?! Они сами уже не знают!

В общем, всё бы так и тянулось – случайные связи, случайная работа. Но потом она встретила её. Человеческую самку людей звали Карина, и она тоже притворялась. Её хрупкая, нежная душа помещалась в мужском, сильном теле. Природа выточила её грубой, призвав быть сильной. Но Капуэлла видела, как та беспокоится за своих друзей, как переживает, что ради работы лишает себя права быть матерью. Иногда Капуэлле хотелось просто подойти к ней и обнять щупами, укачивая долго и нежно. Она хотела любить этого человека и заботиться о нём. Может быть, это и было то самое «навсегда»?

Карина была альфа-самкой, поэтому предложила себя первой. Гормоны Капуэллы на неё не действовали, и тем не менее она её позвала. Капуэлла овладевала ею с животной жаждой, а женщина так бурно реагировала, даже выделила жидкость. А потом ласкала Капуэллу ртом. Она была первой, кого Капуэлла об этом попросила. После она плакала в объятьях женщины, рассказывая ей о своей проклятой жизни в теле самца. Как же она ненавидела свою жизнь до этого момента!

Может быть, это и не навсегда, но в жизни произошли перемены. Капуэлле подошла одна оболочка старого типа. Тело женщины, а органы размножения – как у мужчины. Ну, это ничего. Правда, Карина в их личных комнатах запрещала натягивать эту оболочку, называя её «дерьмовым извратом». Вообще, многих слов, которые произносила Карина, не было ни в одном словаре. Это казалась ей таким милым! Она покупала Капуэлле пищевые красители для тела, а Капуэлла заказывала ей красивые платья подходящего размера. Они обе вынуждены были притворяться мужчинами, но наедине никогда не лгали друг другу. Может быть, это и есть любовь?

@темы: NC-17, тентакли, фантастика, юри

Комментарии
2016-08-21 в 20:17 

_CoffeeCat_
по осколкам глобуса
:buh::vo:

2016-08-21 в 22:17 

Сэн-химэ
Я не ангел, я демон-альбинос

2016-08-22 в 19:45 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
:vo::vo::vo::vo::vo:

     

Межвидовая романтика

главная